Konzerte in der St. Johanniskirche

Wir laden Sie herzlich ein zum 50jährigen Jubiläum der Würzburger Bachtage!

Die diesjährigen Würzburger Bachtage „Für die Ewigkeit“ verzaubern vom 22. November bis 2. Dezember 2018 mit hervorragenden musikalischen Werken, dargeboten von international bekannten Musikern und Solisten sowie dem Würzburger Bachchor. Im Vordergrund stehen zwei große Meilensteine der Musik: aus der Renaissance die Marienvesper von Claudio Monteverdi und meiner Meinung nach das größte Werk des Barocks, die h-Moll Messe von Johann Sebastian Bach.

Karten für die 50. Würzburger Bachtage können ab sofort unter www.Adticket.de, im Würzburger Falkenhaus oder telefonisch unter 0931/37 23 98 erworben werden. Informationen erhalten Sie bei Andrea Bentele, Tel. 0931/32 28 46 oder auf der Website der Bachtage:

www.bachtage-wuerzburg.de