Kindergottesdienst

Herzlich willkommen zum Kindergottesdienst! - In den Ferien findet normalerweise kein Kindergottesdienst statt!

Wir treffen uns jeden Sonntag 10 Uhr in St. Johannis - parallel zum Hauptgottesdienst.

Wir fangen gemeinsam mit den „Großen“ in der Kirche an und feiern dann (mit oder ohne Eltern) im Gemeindesaal mit Liedern, Geschichten, Gebeten, Spiel- und Bastelaktionen weiter. Beim Kirchenkaffee (bzw. –Saft) trifft sich später Klein und Groß wieder und kann sich gegenseitig berichten, was sie alles erlebt haben. Alle Kinder von 0-12 Jahren und ihre Eltern bzw. Großeltern sind ganz herzlich eingeladen!
Und wenn jemand Lust hat, im Kigo-Team mitzumachen, einfach melden: Pfarramt - Telefon 0931 / 322846 - Email pfarramt.stjohannis.wue@elkb.de