Johannisfest

Zum Auftakt des Johannisfests laden wir am Samstag, 23. Juni um 18 Uhr ein zum traditionellen Sommerkonzert mit Musik und Lesungen in der Immanuelkirche Unterdürrbach. Ernst-Martin Eras, Romilda Lusin, Monika Langenstein, Charlotte Menzel und Harold Rüdiger spielen Werke von Telemann, Haydn und Mozart. Dazu liest Christine Schmauß sommerliche Texte, ein Dämmerschoppen vor der Kirche wird den Abend beschließen. Der Eintritt ist frei, Spenden sind herzlich erbeten.

Am Sonntag, 24. Juni feiern wir in St. Johannis einen Festgottesdienst um 10 Uhr mit parallel stattfindendem Kindergottesdienst. Danach ist im und vor dem Gemeindesaal Gelegenheit zum gemütlichen Beisammensein bei einem
erweiterten Kirchenkaffee. Über Ihren kulinarischen Beitrag in Form von Kuchen oder Fingerfood freuen wir uns!

Altarkanzel Immanuelkirche